Das Kühllager ALCES in Tłokinia Kościelna ist ein Unternehmen, das sich für die Bereitstellung von Gefrier- und Lagerdienstleistungen von höchster Qualität engagiert. Wir sind spezialisiert auf den Bereich rotes Fleisch und Geflügel, tierische Fette, Eiscreme, Gemüse und Umpacken von Waren, sowohl nach Kundenerwartungen als auch nach gesetzlichen und lebensmittelrechtlichen Beschränkungen.
Managementsystem für Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit
Unser Engagement für Qualität ist sichtbar durch die Implementierung und effektive Anwendung des Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems, das die Normen PN-EN ISO 22000:2018 erfüllt, und wir halten auch die Vorgaben der BRC GS Storage and Distribution und IFS Logistic Normen ein. Die kontinuierliche Verbesserung dieser Systeme zielt auf die Steigerung des Kundenvertrauens, den Ausbau der Absatzmärkte und die kontinuierliche Verbesserung der Organisationsprozesse ab.
Unsere Sicherheits- und Qualitätsverpflichtungen
In unserem Geschäft hat die Gewährleistung der gesundheitlichen Sicherheit Priorität. Wir handeln im Einklang mit den Anforderungen des Lebensmittelrechts und den Erwartungen unserer Kunden. Wir legen besonderen Wert auf sanitäre, hygienische und technologische Vorgaben und Sorgen immer für die Identifizierbarkeit der Produkte.
Die gesundheitliche Sicherheit wird durch die Analyse der Gefahren und die laufende Kontrolle kritischer Punkte überwacht - ab dem Moment der Warenannahme bis zu ihrer Ausgabe aus unserem Kühlhaus.
Wir verpflichten unsere Mitarbeiter zum vollen Engagement für die Umsetzung unserer Qualit Wir erreichen unsere strategischen Ziele, indem wir Qualitätsziele erfüllen und ständig danach streben, Prozesse zu verbessern. Wir sind bestrebt, unser Unternehmen zu einem Synonym für höchste Qualität und Zuverlässigkeit in der Branche zu machen.